dilluns, 18 d’octubre del 2010

Suit cupcakes de Zanahoria


Hay un sabor que marcó nuestro viaje a Nueva York del año pasado: El sabor a canela y vainilla del pastel de zanahoria que comimos en el Chelsea Market, durante nuestra visita al Meatpacking District. 


Al pasar delante del T Salon (que parece que ha cerrado sus puertas recientemente) nos ofrecieron un trozito de pastel...aún recuerdo la sensación. Después de degustar un trozito preguntamos qué era: " vegan cheesecake and carrot cake". No nos pudimos resistir a entrar en la tienda y pedir 2 trozos gigantes de ese pastel legendario. 


Estos pequeños cupcakes de zanahoria y frosting de crema de queso que hemos preparado esta mañana me han hecho recordar nuestro viaje, con esos mismos olores a canela, vainilla y nuez moscada... olores de una tarde de otoño en Nueva York.


2 comentaris:

Tati ha dit...

yummy!!!

Víctor ha dit...

Jo els vull provar... quan feu la cata?

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